Collection: Douceurs Halal

Une sélection de bonbons fruités, sucrés ou acidulés et d’assortiments dont les fiches indiquent de la gélatine de bœuf halal.

Retrouvez les ingrédients et allergènes sur chaque fiche produit. Ces références contiennent de la gélatine animale et ne sont pas végétariennes.